Уйти б в тишину

Уйти б в тишину, раствориться в рассветном тумане
И дать от обмана
уставшей душе отдохнуть...
Упасть бы в траву,
зализать все сердечные раны,
Прозрачного неба, как в детстве,
всей грудью вдохнуть...
Бежать босиком
по росистому летнему лугу,
В зелёном лесу слушать пение утренних птиц...
Берёзку обнять, как родную сестру и подругу...
Набраться бы сил,
уходя в тишину без границ...
В зеркальном пруду зачерпнуть звёзды- жёлтые рыбки,
Усталой волчицей надрывно повыть на луну...
Поверить, что счастье когда-то подарит улыбки,
Вернётся любовь, заполняя души пустоту...


Рецензии