Мной

Клялась мной любовь до гроба,
Меня так ждала весна.
Меня примеряла роба,
Жила за спиной стена.

Меня обновлял мой гаджет,
Скрывалась за мной броня.
И ум, даже не однажды,
Куда то сходил с меня.

Набили меня ошибки,
Насытился мной обед.
Оскалились мной улыбки.
Несет меня в толпы бред.

Меня смыслы бьют как грушу,
Отравлена мной змея.
А я тут сижу и трушу,
Я рад, то что мной, не я.


Рецензии