Творческий кризис

Пустая строчка заполняется пробелами  из слов.
Супрематизм стал частью рифмы,что закончить я не смог.
Вся информация,которая хранится в голове,
Перемешалась в однородную субстанцию,клише.
Она фильтруется по мере поступления из вне,
Её развитие,как вирус,поражает всё во мне.
Я не могу собраться,разобраться,разложить.
Поток событий,разрушений,мифов,отделить.
Анализируя ход мыслей,вывод очень простой.
Это нормальная реакция на творческий застой.
Нет музы?Муза рядом!С вдохновеньем,что то не так!
Пожалуй стоит ,хоть на время,запирать свой чердак.


Рецензии