А давай...

-А давай вот так, плечом к плечу,
Чтобы нам завидовал чуть-чуть
Старый разрисованный трамвай,
Свергнутый подземкой…
- А давай!

-А давай возьмём билет в кино!
Подожди, не говори: «Да, но…»
На последний ряд, как в …надцать лет.
Соглашайся!
- Почему бы нет?!

- А давай потом… Щека к щеке…
Будем, не замечены никем,
По ночному городу скользя,
Верить в то, во что никак нельзя…

17.05.2018


Рецензии