Ты в моем сердце

Припев:                Есть только ты в моем сердце,
                В мыслях,мечтах и душе,
                Я о тебе буду помнить вечно...
                Твой светлый образ живет в голове,
                Есть только ты в моем сердце,
                Глаз твоих никогда не забыть,
                Ты звёзды зажигаешь в моем небе
                И я всегда тебя буду любить...

                Стоя у самого края пропасти,
                Над бездной наших желаний,
                Забыв о изменах и гордости,
                Я в любви тебе снова признаюсь...
                Не отступив ни на шаг,
                Если и падать, то падать вместе,
                В глазах твоих вижу таинственный знак
                И для меня твоих глаз нет чудесней...

                И во всей необъятной Вселенной,
                Ближе и лучше тебя не найти,
                Улыбка твоя для меня бесценна,
                И только она меня может спасти
                От пустоты и одиночества,
                Сильнее тебя нет панацеи,
                Быть всегда рядом с тобою мне хочется,
                Вместе мы горы свернуть сумеем...
               


Рецензии