Трик-трак

Дитя манит лишь зыбкий миг
Влюбленность, дикость
Так, украдкой
Мой бэби ~ пони бьёт лопаткой
По шёлку чёлки, по губам
Он, целясь в глаз
Выносит небо
Цвет небоскрёба для  змеи
Где нет стыда
Где тонет в море
Герой в серебряной дали
Где в рай упали корабли
И все, кого будило море
Герой в серебряной дали
Нас время обернуло в точку
Внизу,  где жемчугам так зыбко
Где тает явь
Томится рок
Дно трогает песка улыбка
Где ток выдумывает Бог
Где всем прощается ошибка
Никто не будет одинок

Rain & Rainbow


Рецензии