Между небом и землей

Уходишь ты от пустоты
В покои света.
Не дотянуться до звезды
И нет ответа...
А между небом и землей
Луна танцует надо мной -
Остановить мне горе...
Пусть оглушает тишина
И серебром висит звезда
На небосклоне...
А в доме я сижу одна
И буду слушать море.
Пусть исполняются мечты -
Узор желаний.
Но не найти в золе огня,
Когда погасло пламя.


Рецензии