Знакомься...

Знакомься:
Из крайности в крайность, не поспорить.
Из лужи в моря,
Голодовка -
шесть тысяч калорий.
Моя правда непостоянна,
как и я.
Мне говорили: "спокойная",
Мне говорили: "с характером".
Кому доверять?
Межуется сущность моя
С присвоенными чужими.
Будущность - танцевать на своих осколках.
Я спорю с возможностью быть красивой,
Сложена индивидуальность на серых полках.
Сама не своя.
Извечно вручаю вселенным людей поцелуи,
Лавровым венком коронуя затылки.
Ненароком всё дольше и чаще красуюсь
Пред ними своею открытой улыбкой.
Все напрасно.
Повсюду я лишний,
Придумываю новую личность,
Хватаясь за книжки.


Рецензии