Армянину срочно

На горе Арарат,
Был основан лучший град.
Это Ноя ковчег,
Милосердия прибег.
А сейчас в приоритете,
Неужели добро, дети?
Не хотелось говорить,
Но придется, что б не ныть.
Может цель сейчас нажива?
Хитрость тоже перспектива?
Не хочу обидеть цельных,
Понимающих, бесценных.
Армянин не забывай,
Только мудрость - высший рай.
Потому судите строго,
Пусть не увлечет дорога.
Полная пустейшей лжи,
И картонные цветы...
С любовью к Армении /Люба/

и еще, будьте предельно внимательны,
может обман?
может доводы не состоятельны?..
Лучше послушать пятнадцать сестер,
Чем чужака, что корыстен, хитер.
Смотрит из-за океана, а у нас на сердце рана.
Да плевать ему "большому",
Деньги, власть, раздор в основу,
Он поставил изначально,
"Демократия" печальна...
/простите за многословность/
3 Сивана 5778г.


Рецензии