Я соткана из множества сомнений

Я соткана из множества сомнений,
Которые ведут к тебе, иль не к тебе ли.
Воспоминаниями марать листок неброско - я бы хотела тоже.
Своими набросками,
Но только увы я не Бродский...
И строки ложатся довольно паршиво,
Хотелось бы ровно, хотелось красиво.
Писать о тебе и о взгляде тоскливом.
Чтобы весну не портило лето,
               
                Своими куплетами

Шагами тихими...
              едкими...
                и минорными звуками.
    
Подступает прощанье.

Июль. Тринадцатое. Воспоминание.


Рецензии
Доброе утро,Анастасия!Пусть все сомнения улягутся,иди скорее к своей славе!И вообще лето это хорошо и уже скоро!Творческих успехов!

Игорь Юзипович   17.05.2018 07:11     Заявить о нарушении