Дорогая передача, во субботу, чуть не плача... В

В передаче Соловьёва
Провокаторов полно.
Объясняют им толково:
Врать, друзья, не хорошо!

Перед всем честным народом
Нашей праведной страны,
Объясняют год за годом:
Вы, ребята, не правы!

Но предатели спокойны,
Ведь у них оплачен труд.
Изнутри готовят войны, -
НКО не подведут.

Там, у них, кипит работа,
Здесь же говорильня с мест.
Всё как в басне. Помнит кто-то?
"Васька слушает, да ест!"


Рецензии