Без Бога, не до порога

Не губите в себе Бога. Ведь жизни
Длинная дорога.  Не пускайте в
Свою душу сатану, черное создание.
Он изгнал из рая мироздания.

Он пожирает и мозги ваши и тело.
С ним очень бистро отойдешь   
От дела. С ним очень быстро семью
Забудешь, и никому не нужен будешь.

Не губите в себе Бога, ведь у него
За вас тревога. Он день и ночь старается,
Сатану гонит, тот, упирается. А Бог
За твою душу сражается.

Пусть чаша весов всегда к Богу склоняется
Пусть добро перевесит, и душа с сатаною
Расстанется. Не губите в себе Бога, ведь
Без Бога, не дойдешь и до порога!
Mila_ more.(2014)
 


Рецензии