Что ты крутишь на пальце кольцо?

Что ты крутишь на пальце кольцо,
Что так смотришь виновно-флиртующе?
Каждый взгляд мне словно свинцом
Во мрак уставший и испытующий.

Не тяни меня взглядом в бездну,
Не заставь меня вновь стать грешной.
Я так сильно мечтаю воскреснуть,
Я так сильно боюсь стать нежной.

Ты забудь наши дни и ночи,
И сотри мои темные взгляды...
Или все не напрасно? Впрочем,
Спрячь следы от моей помады.

И забудь, как сильно смеялись,
Как ты долго молчал на пирсе.
Мы с тобою сто раз возвращались,
Написав миллионы писем.

Я сегодня опять исчезну,
Побоявшись остаться нежной.
И я точно уже не воскресну,
И я точно не стану прежней.


Рецензии