Мама...

А я сейчас вдруг вспомнил маму,
И запах сдобы в ранний час,
Её натруженные руки
Вершили чудеса для нас.

Вдыхая сладкий запах сдобы,
Зарывшись в гору одеял,
На зов любимой, доброй мамы,
Стремглав на кухню я бежал.

Прошло, как день, шальное детство,
Уже давно я сам отец,
И накормить, и приготовить,
Могу, как настоящий «спец».

Но запах сдобы в выходные,
Мне часто снится по ночам,
И снова я в далеком детстве,
Где чай и пышки по утрам…


Рецензии