Из парадоксов наших объявлений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ..."
- А объявления в газете дают результат?
- Конечно! В понедельник мы дали объявление о том, что нам требуется сторож, а уже в среду нас обокрали!..

Мой ответ:
На РУССКОМ объявление в газете дал, чтоб помощи у доброго народа попросить –
Наши сограждане послали меня на х*й "голосить"!..
Я на КИТАЙСКОМ объявил, что прочитавшему сие могу я "тонну баксов" подарить –
Полгорода к утру припёрлось эти "бабки" получить!..


Рецензии