Феодосийский пляж и Крымский мост

Феодосийский пляж и Крымский мост.

Впервые отдыхаю с наслажденьем.
А настроенье - форменный наркоз.
По кайфу море, мягких волн скольженье,
Феодосийский пляж и Крымский мост.

Вчера, позавчера наш путь-дорога
Средь разделительных полос вела,
Сквозь стаю светофоров от порога
До Крымского моста, что как пила.

Минут пятнадцать над проливом мчались,
Мелькали знаки, камер витражи.
Вдруг берег Крыма - даже испугались,
Как будто сказкой были миражи...

Морской балдёж с береговой зарядкой,
Купанье среди крабов и медуз.
Я ждал два года с передышкой краткой:
Суббот и воскресений - манкий груз.



16.05.2018г.
Крым. Феодосия. Крымский мост.

 


Рецензии