Кси

Даёшь падение в развратье,
Презрев приличные деяния,
Дев телеса вкушать без платьев,
Любить, и пить, и бысти пьяным.

Да, я хочу найти услады,
Раскрыв себя мирским утехам,
Забыть казённые прохлады,
Достичь в любви больших успехов.

Одежды скинуть, выпить яду,
Чтоб резвость заплясала в жилах,
Воскликнуть: «Бабы! Ждите! Еду!»
И всё! И нет меня! Могила…

Я света луч, я твердь земная.
Я пал, я ниц, я в сладострастье.
О, боги! Рай! Здесь жизнь иная,
Здесь свет со тьмою дарят счастье!

Красу свою мне явят девы,
Я перед ними наг предстану.
И в свистопляске оголтелой
Мы позабудем грады, страны…

Мы воспарим в блаженстве рьяном,
Падём в бездонное развратье
В любви извечной трезво-пьяны.
Какая радость жить без платьев!!!

2006


Рецензии