Раздумий навалился гнёт

Раздумий навалился
          тяжкий гнёт,
Кто в жизни этой
          многого не ждёт?
Я на воде бездумно
          вывожу слова,
Что приготовит дальше
          мне судьба?


От пережитого в душе
          остался след,
И в будущем и в прошлом
          меня нет,
Здесь от тревог
          кружится голова,
Где для Тебя найти мне
         нужные слова...





         


Рецензии