Бездумье

Печаль моя мне не понятна,
Тоска напала на сознанье.
С кем ожидаю я свиданья?
Кого хочу вернуть обратно?

Седые краски утра будят
Нелепые воспоминанья,
И появляются стенанья,
И рвутся явствовать на людях.

Чего-то жду, ропщу несмело,
Хочу привлечь к себе вниманье,
Но тщетны все переживанья,
Когда бездумье овладело…

2006


Рецензии