Художник

Простудой больны здоровые люди
им микстура нужна от проблем
Желают настоящей любви
закрываясь чувствами будто плащом
незнакомые лица за утренним кофе
провожают взглядом близких по духу
миллионы людей как чужие
но прежде их речь на слуху
мы были когда то знакомы
помнит мегаполис наши шаги
говоря о начертаниях судьбы
словно звёзд вечерних огни 
запоминаем портрет
как безымянный художник
что кистью по сердцу творит
не хуже чем фотохудожник


Рецензии