ты так красив, я перестаю дышать

построение сюжета банально
цель трагична и не ясна
я осталась с вами за чаем,
и ухожу-ни свет ни заря.

всё что опыт-плачевно и мрачно
в начале всего,весна цвела
у нас не совпали мысли о счастье,
но мы продолжили сидеть до утра.

мне бы только не ляпнуть в шутку,
удержаться и промолчать,
как же дико и глупо подумать
что я могу по тебе скучать.

не надеясь на улучшения завтра
мы теребили солью шрам
если ты не вернёшься до завтра,
то я приеду к тебе сама.

05.2018


Рецензии