ЦСКА - Спартак 2 1

Азербайджанец и грузин
Разгорячённо спорят,
Что результат невыносим,
"Спартак" по новой тонет.
Уходит с поля осетин,
Бразилец, швед - на поле.
Казалось, будет 0:1!
Вдруг бац - из ничего 2 гола!
На бровке итальянец мечет,
А беларус вполне доволен:
Победный результат не вечен,
Но он сейчас спокоен.

Беснуется стена фанатов,
Считая, будто управляет
Марионетками магнатов,
Что исступлённо мяч пинают.
Евреи в креслах жгут сигары,
Татары щурятся из ложи.
И хоть они ещё татары,
А ты ж поди! Уже вельможи!
И эти вот миллионеры
Лишь спорят - кто кого сильнее,
Не глядя на свои манеры
И у кого язык длиннее.
И остаётся красный вечно,
Меняют только белый с синим.
Сии насыщенные сечи
Всего-то - первенство России.

13-20.08.17


Рецензии