В погоне за солнцем

Ты бежишь и бежишь,
чтобы солнце догнать.
Впереди вся жизнь
чтобы его поймать.

Невозможного нет.
Есть скудность сознания.
Похоже на бред,
или скорее фантазии.

Но я верю в рассвет!
И что можно потрогать рукою
солнечный свет
и забрать с собою.


Рецензии