Я знаю

Я знаю даже то, чего не должен,
Я знаю даже то, чего нельзя простить,
И все же знаю, хоть и сложно,
Попробуй все поступки оценить.

Я знаю, ты сейчас со мною,
Я вижу, хочешь рядом быть,
Ты поделись со мной душою,
И прошлого про все забыть.

Я знаю, ты на многое готова,
Я знаю, в чем то тяжело со мной,
Надеюсь рада, что со мной знакома,
Ты лучшей мамой станешь и женой.


Рецензии