Обращение... Не приходят на ум слова... Песня

Не приходят на ум слова,
По бумаге гуляет перо…
Одинока моя душа
И твоя одинока давно.

Но, приблизиться стоит тебе,
Забываю, что было со мной
И душа полыхает в огне
И тогда становлюсь сам не свой.

О, огонь! Не утих бы ты вдруг,
Мой губитель и властный творец!
В твоем пламени тени разлук
И осколки разбитых сердец...

В твоем пламени радость и боль,
Жизнь и смерть – неразлучны в веках.
Отведи нам счастливую роль –
Мы обвенчаны на облаках!


Рецензии