Искренняя дружба

Подруги, подруги,как мы повзрослели!
Промчались года,как зимою метели...
Уже  серебро на висках появилось,
Во взгляде серьёзном,добро заискрилось.
И стала походка важней и спокойней,
И,стали мы сами скромней и достойней.

Как громко смеялись всегда вечерами,
Ходили в кино и на танцы с парнями...
Мы были и просто и скромно одеты,
Делили друг с другом девичьи секреты...
Смогли пронести сквозь года нашу дружбу,
Уверены были-встречаться нам нужно!

Пускай продолжает жить дружба на свете,
И искренне дружат потом наши дети!


Рецензии
Дружба женская не кончается..."Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения". Сент-Экзюпери А.

Надежда Якушева 2   18.05.2018 11:28     Заявить о нарушении
да если это настоящая искренняя дружба-это навсегда...спасибо!

Любовь Щеголева   18.05.2018 16:41   Заявить о нарушении