Зайкина любовь

Влюбился Зайка безответно,
За шубку рыжую в Лису.
Вслед дамы тенью неприметной,
Бредет , задумчивый, в лесу.
Своею грезит королевой,
Такой изысканной, в мехах.
Быть не позволит "старой девой",
В его " божественных" руках.
Прильнет доверчивой голубкой,
К его накачанной груди.
И сочный торс под теплой шубкой,
Сердечный ритм собъет с пути.
Но...Чувства рыжая плутовка,
Льву- олигарху отдала.
Свою судьбу устроив ловко,
Пол- леса зря с ума свела.
- Уж , если выбрал Королеву,
Не будь доверчив и раним.
Найди себе попроще деву,
Или ходи уже ...один!-


Рецензии