Соблазн

Ты стоИшь у кровати нагая,
Равнодушие опровергая,
Ты пьяна, оттого и смела,
Ты сейчас совершенно другая...

Необузданная дьяволица,
Я желал бы тобой насладиться,
Но нельзя. Мы всего лишь друзья.
Вариант для меня не годится

Да, я мог бы использовать случай
И измазаться течкою сучьей,
Только страшно сгорать со стыда
Поутру, в молчаливом беззвучии !


май 2018 г.
    


Рецензии