Если я люблю тебя

Вступление:

Ты ....только ты....мой дом (2х)



1 куплет:

Если я люблю тебя!
Как я могу уйти?
Если я люблю тебя!
Едины пути.

Если я люблю тебя!
Не надо других.
Поверь, я никогда никого не любил, до тебя,

Но в тот день, когда планеты столкнулись,
Я понял встретив, без тебя не смогу жить.
Я наконец добрался ты мой дом и после всего скажи ?!
Как я могу !?

Если я люблю тебя!




Припев:

Они скажут, что любовь умрёт, но ты не верь им!
Если я люблю тебя!
Моя любовь живёт внутри твоего сердца и

Если я люблю тебя!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет!
 
Если я люблю тебя!
Если я люблю тебя!




2 куплет:


Нет, я не исчесну, я с тобой знай!
Слово в слово повторяя ты мой рай!
Проклятый выбор! Да я знаю.
от этого я теряю улыбку,
но ты не плачь.


А я слышу как падают слезы.
Сконцентрируйся на моем голосе.
Ты выдержишь я верю!
Любовь сильнее!
Доверься, как ты всегда это делала мне,

Если ты любишь ...





Припев:


Они скажут, что любовь умрёт, но ты не верь им

Если ты любишь меня!
Моя любовь живет внутри твоего сердца и

Если ты любишь меня!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет!
 
Если ты любишь меня!
Если ты любишь меня!




3 куплет (Женский вокал):


Мы столько вынесли : фрики,
Сколько долбаных психов и криков,
Причин остаться чужими навсегда,
Но это больше чем привычка
Я знаю !

И когда ты такой серьёзный,
Я поцелую
И ты искренне смеёшься.
И к черту всё, если это не любовь!
Я не хочу что-то другое если,

я люблю тебя!





Припев:

Они скажут, что любовь умрёт, но ты не верь им

Если ты любишь меня!
Моя любовь живет внутри твоего сердца и

Если ты любишь меня!
Я буду рядом даже
Если моя плоть нет!
 
Если ты любишь меня!
Если ты любишь меня!


Рецензии