Дилемма

Завален горизонт, конца и края нет.
Вслед за тобой волна смывает с песка след.
Достаточно мгновенья и аромата шлейф,
Что в воздухе витает, перетекает в дрейф.
Места и чувств порывы, воспоминанья, лица
Роль дьявола сыграли, мешая углубиться
В мотивы и поступки, которых не случиться,
Чтобы решить остаться или навек проститься.
Сюжет давно не новый, жизнь на весах томится,
Не в силах разум с сердцем со всем этим смириться.
Завален горизонт, конца и края нет,
Ты продолжай идти, новый чеканя след.


Рецензии