Я каждый день в тебя влюбляюсь снова

Я каждый день в тебя влюбляюсь снова
Не то чтобы не помнил день вчерашний
Я помню каждый прожитый с тобою миг
И если есть склероз, то он ненастоящий

Ты та же, как когда-то в первый раз
Тебя увижу - сразу сердце замирает
И чувств своих к тебе я не боюсь...
Ты знаешь, это не надоедает!

Довольны прошлым разве что глупцы
Мечтают юноши о чём-нибудь грядущем
А я хочу сейчас! Чтоб только я и ты!
И чувствовать всё это - в настоящем!


Рецензии