Юбилей общества вои

Юбилей мы отмечаем,праздник общества ВОИ
Председатель Лысковчанин-30 лет уже в пути
Инвалиды,ветераны,дети малые больны
Встречают с радостью,желанно
Нас волонтеров человеческой души.

Сегодня сами ветераны,с сединкою уже глава
Идем туда,чтоб душу успокоить
Те раны,что оставила болезнь или война
И больных,осиротевших,лечим словом мы всегда
Да порой ,обняв за плечи,вспомним песни мы слова

Вспомним русскую березку,комсомольскую зарю
Залихвастскую гармошку,как поднимали целину
И сладко станет на душе
То память всколыхнет тебя с годами
Но жаль чиновники не знают годы те
А ныне платят и за труд и за  Победу
Нам во всем грошами.

А волонтеры вновь в пути
Частичку сердца дарят людям
Вас с ЮБИЛЕЕМ председатели ВОИ
ГОСПОДЬ благоволит Вашим заслугам!!!.....
                17 мая 2018г


Рецензии