державное

Если мыслить масштабно, державно, так, чтобы все как один,
Так, как учат нас Родина, Партия и Дорогой Господин,
Если дружно, под звуки Гимна, толпой корчевать заразу,
В жизни смысл появляется и его становится больше сразу.

А если надо любимых деточек скармливать в пасть Державе —
Что ж, от нас не убудет, ведь бабы еще нарожают,
Как сказал Герой-людоед своим друзьям-людоедам,
Расстегнув поясной ремень перед сытным обедом.

Да к тому же, народец ведь любит строгать детишек.
Эй там, в задних рядах, ведите себя потише!
Вы ж не в хате своей на полатях, это все же Партийный Съезд.
Впрочем, ладно, валяйте, строгайте — Мать-Родина хочет есть.

Она вечно зовет себя Матерью, когда хочет тебя сожрать.
Мол, вставайте, ребята, не бойтесь. Нас много, мол. Нас, мол, рать.
Да, нас — рать. И на нас тоже — рать и за ратью рать.
Здесь такая работа у нас — рождаемся умирать.

Но мы все еще живы, ей назло. И пусть в кошельке ни рубля —
Мы же здесь не ради наживы. Мы здесь счастья и радости для.

Бля.


Рецензии