Всё та же юная девчонка

ВСЁ ТАЖЕ ЮНАЯ ДЕВЧОНКА.               
Из прошлого время верстая               
Всегда вспоминаю твой взгляд.
Когда ты совсем молодая
Себе примеряла наряд.
Давненько ли юная дева
Берёзонькой стройной была.
Красавица и королева!
Мальчишек сводила с ума.
ПРИПЕВ:
Подружка - Танечка, Настёнка...
Милашка, я тебя люблю!
Ты та же юная девчонка.
Твой взгляд средь женщин я ловлю…
Принцесса, да, скорей колдунья.
Влечёшь всегда, красой своей.
О, чаровница, маг, ведунья
Зовёшь меня из юных дней.
 
Твой взгляд завораживал многих.
В глазах синева из небес.
Овал линий чётких и строгих
Достался от русских принцесс.
До плеч русы волосы были.
Малиновый цвет на губах.
Дрались за тебя мы, любили.
Мечтали, чтоб быть в женихах.


Рецензии