скушшшное лирическое

дряблый паркет....
рабочие тени по коридору
по проводам
тянут за хвост уставшее Время - выдали утром по номеркам

грязная чашка с гущей кофейной
мне предрекает завтрашний день
новых часов тянущейся лени
смысл потерялся...

через ступень бЕгом несется
месяц
неделя
мигом в секунду - вся моя жизнь

только печально - смысл потерян

Время за хвост по ступенькам
но вниз


Рецензии
По-хорошему скучное! Это пять)

Виктор Море   31.05.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.