Бессмертным почерком, перед сном...

Бессмертным почерком, перед сном,
разлиты тысячи звёздных нот...

Укрыть заветное , стать никем,
но дать обратный зиме отсчёт...

Несущий свет, да забудет боль,
и пусть в награду потоки душ...

Оставить след, прорасти тропой,
в венке терновом нетленный муж...

Одарит словом, с которым жить,
Под сенью неба оставит быть...

Май 2018 г.


Рецензии
Приветик, Анна...прекрасное произведение. Очень мудрое и жизненное. Да, несущий свет, возьмём в своё сердце всё...спсибо, Анна, за интересное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   08.11.2022 11:35     Заявить о нарушении