Прощай, Джон

"Я считаю, нам нужно расстаться,
Не печалься, а просто забудь,
Как бы ни было больно прощаться,
Не пытайся всё снова вернуть.

И нисколько тебя мне не жаль,
Ты был слишком скучён и обычен,
И какой не была бы печаль,
Знай, ты был мне всегда безразличен."

-Подожди, постой, не исчезай,
-Джон, прости. И навсегда прощай.


Рецензии