Я Поменять Все Могу...

Я Вижу как Ты Играешь...
Я Знаю Твою Игру...
Ты Знаешь Я Пешкой
Не Стану...
Не Подченюсь Королю...

Я Вижу ходы- Играя...
Я Помню Твои слова...
Ты Знаешь-
Я Не Подвласна...
Не Подченить Меня!!!

Ошибки Свои Не Меря,
Не ставлю Своей Цены,
Я просто была Твоею
Поддавшись
Своей Любви...

Ты Не Понимаешь...
И Ферзь и Тура
Меня Собой закрывают...
За Жизнь Мою Погибают...
А Я Не Их... Не Твоя...

Я Изменить Все Могу,
Тасуя, мешая карты,
Я Делаю что Хочу...
Я Просто Доску Поменяю
И Поменяю Игру...


Рецензии