Наша любовь

Наша любовь с тобой навечно!
В глазах танцуют искорки любя...
И каждой ночью жажду встречи,
Чтоб не подводить тебя.


С тобой я рядом расцветаю
И больше мне никто не нужен!
В тебе я снегом на ладони-таю.
Я как болезнь ,ты мной простужен...


Наша любовь как будто в сказке !
Вкус губ твоих...и я в раю...
Спасибо за любовь и ласку!
За все тебя благодарю!


Рецензии