На пирсе том - особенность одна...

На пирсе том
Особенность одна,
Там - дева,
Что любима и отрадна...

Помимо воли
Рвется к ней душа,
Желанья страстного
Безудержное царство...

Закрыло дымкой
Райские сады,
Вулканы чувств
И боль изнеможенья…

Целуют ноги ей
Воздушные гонцы
И океан, как Зевс,
Бледнеет от волненья!


Рецензии