Гуляя по берегу Белого моря

Гуляя по берегу Белого моря,
Бескрайние делишь пути,
Они в рукава заберутся прибоем,
Ветровку надуют - Лети!

Нордической лаской обветрены дюны.
Безлюдие. Вечности страж.
Нет, крайние точки у карт не угрюмы,
Даря путеводный кураж.

Смываемся брызгами и полосами
У полюса мудрой Земли,
Здесь жизненный стержень измерен ветрами,
Исчерчен, по ним и идти.


Рецензии
Веет чистотой и радостью от Ваших поэтических пейзажей, Олечка!

Спасибо Вам!

Ё-Тон   18.05.2018 09:20     Заявить о нарушении
Приятных прогулок Вам, Саша!

Спасибо!

С теплом,

Бурдон Ольга   18.05.2018 10:27   Заявить о нарушении