Ассы

Чу, в стране понтов колонны,
То ли только снится мне?
Голосами – мудозвоны,
Звон слыхать, а толку нет!
Видно мудя поиссохли,
Там теперь живет гордынь,
Аморале, вопли в сопли,
А где вопли надо – бздынь!
Чудо-деятели наши,
Мозговых перенапряг,
Наварили лажу-кашу,
Сами «в дамки», и сидят!
Племенных как-то не видно-
Позавывелись ваще,
Так  немножечко обидно,
Там, где муди теперь щель!
Подзасели кругом ассы,
Перемоло-трепатни,
Одним словом: п…сы,
Боже нас ты всех храни!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии