На мгновенье забыв о снегах

На ветру, укрываясь от вьюги,
В снеговую укутавшись шаль,
Три сестры, три лесные подруги,
Коротают морозный февраль.

Прячут хвои зелёные лапы
В серебра леденящего цвет.
Жмут  макушки в береты из ваты,
Кинув наземь заснеженный плед.

Вспоминая денёчки былые,
Зелень лета под пение птах,
Всех оттенков цветы полевые,
На мгновенье забыв о снегах.

На ветру, укрываясь от вьюги,
В снеговую укутавшись шаль,
Спят три ели - лесные подруги,
Коротая морозный февраль.

Художник - Кузнецова Анна


Рецензии