Рви мое тело

Рви мое тело, как джинсы в коленях
протерта душа.
не оставляй мне никаких шансов
стрелки опять спешат…
нас разлучить, но мы неразлучны
срослись в касаниях  рук.
намотай на кулак мои нервы,
ты пилишь тот самый сук,
на котором повелись наши чувства.
стекает по ним слюна.
поцелуи мне прожигают кожу,
словно серная кислота,
препарируй сознанье, хоть я не готова
стать в огненный круг.
ломка пройдет, и выльется все
в затяжной недуг.
я не кричала, ни при рожденье
ни на пороге смерти.
мне холодно среди людей,
но я прошу, разденьте,
оголите мне душу, не стыдно
быть интровертом.
я видела в тебе солнце, которое
становилось ветром.
я видела в тебе небо, то самое…
грозовые тучи.
ударь меня по щекам, я болью
свои рукава засучу.
Укрою, как панцирем, наши с тобой
тактильные ощущения.
я читала тебя по жестам, по мимике,
на берегах Нила и Рейна.
в каждом времени  мы найдены
и потом потеряны.
хруст костей, слышишь, это сквозь
меня прорастает дерево.
буду первой породой среди беспородных,
рудою, камнем…
мы носили в карманах страсти,
ты казался таким забавным,
когда говорил о боге, о счастье
о том, что он дал нам.
всего в одну встречу друг друга
выпили залпом.
в этом сгустке эмоций острых,
мы с тобою надолго погрязли.
 я укрывала тебя от мира,
поэтому ты был счастлив….
я живьем снимала с себя
продрогшую кожу.
твою боль примеряла, потом
ее множила.
мы были неопытны, робкие,
движения плавны…
но в убийстве друг друга
нам не было равных…


Рецензии
Отлично...на разрыв

Ирина Борзова 2   11.05.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мммика   11.05.2019 23:36   Заявить о нарушении
такое может насочинять только демонША.

Александр Костюхин   13.01.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.