Я напишу тебе поэму

Я напишу тебе поэму,
Как сильно был влюблен.
Я не нашел тебе замену,
Своей любовью ослеплён.

Я потерял себя давно,
Отдавшись полностью тебе.
Поверил в наше я кино,
И не заметил, что в беде.

Сейчас,в минуты озарения,
Я понимаю кто мы есть.
Вперед лишь, без сомнения,
Пойду я, не теряя честь.   


Рецензии