Грузовик

Едет по дорожке
Пыльный грузовик,
У мальчика Серёжки
Он на верёвке сник.

Хотел бы он промчаться
Вдоль леса и полей,
Хотел бы повстречаться
Со стаей журавлей.

Но мальчика Серёжу
Не пустят со двора,
И грузовик катает
Одна лишь детвора.


Рецензии