Цветущий сад

Это наш цветущий сад,
Птицы весело звенят
И танцуют и поют
Белоснежный сад в цвету.

Ласточки кружат вверху,
Прилетели на красу.
Хоровод весенний шум,
Ворон сел на ту сосну.

И понять не может он,
Что за праздник, что за звон.
А сорока-стрекотун
Сообщает:-мы в плену,

Сядем в гнезда мы свои,
В яблонях устроим пир,
Будем деток своих ждать,
Аромат любви вдыхать.

Как умолкнет этот шум,
Деток будем выпускать.
Чтоб никто не смог поймать
Это наш цветущий сад!

31.05.2015./17.05.2018.


Рецензии