Как же так потерял я себя

Как же так потерял я себя
И потерю ищу и никак не найду.
Будто жив – это я,
Будто нет – я в бреду.

Брезжу славой и каюсь зачем?
От неё голова моя кругом.
Я пускаюсь за нею затем,
Чтобы встретиться с другом.

Вместе будем искать своё я,
Кто быстрее найдёт – Победа.
Мы разделим его не шутя
И останемся вместе у следа.

След – вершина любви
И потери его и мои
Мы вложим в души свои.


Рецензии