Веточки в пуантах

Когда на улице прохладно,
Деревья словно балерины.
Как их увидеть - непонятно,
Не всем глазам видны картины.

Но я нашла изыск искусства
Среди обыденного , странно...
Недавно было, вроде, пусто.
Сегодня веточки в пуантах.


Рецензии