Все ждём

Мы все чего-то ожидаем,
И в ожидании страдаем.
Ждём, что лучшее время придёт,
И счастье каждый обретёт.
Жрём, когда ромашки расцветут…
Ждём, когда яблоки созреют…
Ждём, когда первый снег пойдёт…
Ждём, когда поля зазеленеют.
Ты ждёшь, когда твоя девица
Выйти замуж согласится.
Все праздники мы ожидаем,
Потом их радостно встречаем.
И пьяница наверно ждёт
Когда жена его придёт,
Что и стакан вина нальёт,
В безделии не упрекнёт.
И дедушка конечно ждёт,
Когда в школу внук пойдёт,
Ну и когда начнёт работать,
И деньги сможет заработать.
Все лучшей жизни ожидаем,
Куда придём ещё не знаем.
Терпение мы все имеем,
Так в ожидании стареем

Кисловодск 2018


Рецензии